最新公告:
禁止通过网络传递涉密文件
※《房山区园林绿化行政处罚裁量基准》于2016年3月25日正式实施
关键词搜索:
 
   园林绿化概况
·法定职责
·领导简历
·内设机构
·所属机构
·基本信息

 在线投诉
 网上建议
 信访在线
   园林美景
 
 机构信息  

 

北京市房山区园林绿化局

 

(北京市房山区绿化委员会办公室)简介

北京市房山区园林绿化局(北京市房山区绿化委员会办公室)是北京市房山区政府的职能部门,承担着全区生态环境建设战略研究、城乡绿化工程规划、实施,以及森林、绿地、湿地、野生动物等生态资源的保护工作。

北京市房山区园林绿化局(北京市房山区绿化委员会办公室)认真贯彻落实中共中央、国务院关于加强首都北京生态环境建设的指示精神,在区委、区政府的正确领导下,认真开展首都城市园林绿化美化发展战略研究和建设工作,高标准的林业生态体系、高效益的林业产业体系、高水平的森林资源安全保障体系以及高品位的绿色文化体系建设方面都取得了巨大成就。基本建成了城市绿化隔离地区、平原、山区三道绿色生态屏障,为把北京建成山川秀美、空气清新、环境优美、生态良好、人与自然和谐、经济社会全面协调可持续发展的生态城市奠定了基础。

 

 



版权所有 北京市房山区园林绿化局 北京市房山区绿化委员会办公室 Copyright © 2011 All rights reserved. 
办公地址:房山区良乡镇苏庄东街7号  电话:69353149(白)69353535(夜)邮编:102488 E -mail:funhillyuanlinju@yeah.net
您是本站第位访问者