最新公告:
禁止通过网络传递涉密文件
※《房山区园林绿化行政处罚裁量基准》于2016年3月25日正式实施
关键词搜索:
 
工作动态  
“十一”期间我区园林绿化工作安全有序开展
(2017-10-09)关闭

  为营造安全规范、舒适优美的游园环境,国庆期间,区园林绿化局切实做好节假日期间公园风景区和在施工地检查管理工作。重点对我区府前广场、文体公园、长阳公园等13个公园和18个在施工地进行检查。“十一”期间区园林绿化局绿化管护人员每日在岗619人,出动浇水车535台次,浇水工655名,出动巡查人员297名,共计123车次。府前广场等花卉造型区38人次值班重点看护。全区各公园风景区游人数量共计37.89万人次,景区收入5245.26万元,各公园风景区运营状况良好。

  同时,为确保国庆期间森林防火安全,区园林绿化局森林公安处及森林消防队严密部署、加强巡逻。“十一”期间,我区森林公安派出所及森林公安消防队共出动森林公安民警及森林消防员611人次,出动巡逻车次96次,巡逻地点包括青龙湖镇、城关镇、十渡镇、韩村河镇、云居寺、上方山、石花洞、佛子庄乡、霞云岭乡、南窖乡及各消防队辖区等区内重点防火区及主要景区,巡逻总里程达到8256公里。“十一”期间,我区未发生森林火情、违法用火及其他森林隐患。

  

  

 

 房山区园林绿化局

   2017年10月9日 

 

 



版权所有 北京市房山区园林绿化局 北京市房山区绿化委员会办公室 Copyright © 2011 All rights reserved. 
办公地址:房山区良乡镇苏庄东街7号  电话:69353149(白)69353535(夜)邮编:102488 E -mail:funhillyuanlinju@yeah.net
您是本站第位访问者