最新公告:
禁止通过网络传递涉密文件
※《房山区园林绿化行政处罚裁量基准》于2016年3月25日正式实施
关键词搜索:
 
工作动态  
市园林绿化局督查组到我区检查园林绿化资源保护专项工作
(2017-09-29)关闭

  9月27日,园林绿化资源保护专项检查督查第二检查小组到我区督查相关工作。

  市督查组首先听取我区关于专项检查工作方案的落实情况、分业务专项自查自纠情况及问题整改完成情况等方面汇报。随后,查阅我区开展专项检查工作的相关资料。

  督查组对我区园林绿化资源保护专项行动的开展给予肯定,并要求我局加大力度,积极推进立案查处工作,确保质量,分门别类制定整改措施,依法行政,明确责任,建立长效机制,使房山区园林绿化资源得到更加有效地的保护。

  

  

房山区园林绿化局  

  2017年9月29日 

 

 



版权所有 北京市房山区园林绿化局 北京市房山区绿化委员会办公室 Copyright © 2011 All rights reserved. 
办公地址:房山区良乡镇苏庄东街7号  电话:69353149(白)69353535(夜)邮编:102488 E -mail:funhillyuanlinju@yeah.net
您是本站第位访问者