最新公告:
禁止通过网络传递涉密文件
※《房山区园林绿化行政处罚裁量基准》于2016年3月25日正式实施
关键词搜索:
 
工作动态  
北林大老科技工作者协会到房山区开展国有林场工作调研
(2017-09-29)关闭

  

  

  9月28日,北林大老科技工作者协会到房山区园林绿化局就国有林场工作开展调研座谈会,原北京林业大学校长朱金兆、原北京市园林绿化局副局长于志民等专家工作者,副区长于吉顺、区园林绿化局党组书记朱凯等相关领导参加会议。

  会上,区森林公安处处长丁景韬对房山区国有林场改革工作和进展情况进行汇报,相关林场主要负责人分别介绍各林场的基本情况、改革进展情况以及发展中遇到的问题和短板。

  老科技工作者们针对以上问题提出建议:一是重视防火问题,建立群众中的半专业防火队;二是重新做好林场资源清查工作;三是发展信息技术等基础设施建设;四是做好林场发展规划和森林管理经营方案。

  

  野保科    梁子一

  2017年9月29日

 

 



版权所有 北京市房山区园林绿化局 北京市房山区绿化委员会办公室 Copyright © 2011 All rights reserved. 
办公地址:房山区良乡镇苏庄东街7号  电话:69353149(白)69353535(夜)邮编:102488 E -mail:funhillyuanlinju@yeah.net
您是本站第位访问者