最新公告:
禁止通过网络传递涉密文件
※《房山区园林绿化行政处罚裁量基准》于2016年3月25日正式实施
关键词搜索:
 
工作动态  
区园林绿化局召开“留白增绿”工作推进会
(2017-09-27)关闭

  近日,区园林绿化局组织各乡镇街道召开“留白增绿”工作推进会。

  会议要求各乡镇街道高度重视,加快推进“留白增绿”工作,根据市规划国土委反馈的数据,各乡镇街道要逐地块进行核对,建立工作台账,针对台账做好绿化的年度实施计划,实事求是,不等不靠,确保增绿的地块尽快还绿,巩固拆违成果,确保违法建设不反弹。

  

 

平原管护中心 杨娟 

  2017年09月27日  

 

 



版权所有 北京市房山区园林绿化局 北京市房山区绿化委员会办公室 Copyright © 2011 All rights reserved. 
办公地址:房山区良乡镇苏庄东街7号  电话:69353149(白)69353535(夜)邮编:102488 E -mail:funhillyuanlinju@yeah.net
您是本站第位访问者